水务动态
水务动态
                             
水务动态   当前位置: 首页 > 新闻中心 > 水务动态
第十三届全运会组委会致函感谢市水务局全运会期间各项筹备工作
http://www.tjsw.gov.cn
时间: 2017-12-27
来源:天津市水务局

  日前,第十三届全运会组委会致函感谢市水务局全运会期间各项筹备工作,对我局给予此次全运会的大力支持,表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

  第十三届全运会组委会指出,在党中央、国务院的坚强领导下,在国家体育总局等部委的大力支持下,在社会各界和全市人民共同努力下,第十三届全国运动会取得圆满成功。在全运会筹办和举行过程中,全市各部门通力合作,全市党员干部群众参与奉献,以强烈的政治责任感和历史使命感,完成各项筹备任务,实现了“场馆设施一流、竞赛组织一流、全运村一流、接待服务一流、新闻宣传一流、安全保卫一流”的办赛目标,令全运会展现出别样的风采,为党的十九大胜利召开献上了一份厚礼。形成了弥足珍贵的“全运精神”,即许党许国、报党报国的忠诚精神,勇于突破、竞进有为的创新精神,精益求精、止于至善的工匠精神,不怕牺牲、苦干实干的奉献精神。全运会的成功举办有力提升了城市形象,得到了广大市民和各方来宾的广泛认可和赞誉。

  第十三届全运会组委会表示,市水务局在本届全运会筹办过程中,统一思想,高度重视,全力保障大会运行,及时有效的完成各项筹办工作,为本届全运会做出了突出贡献,受到市委、市政府、十三届全运会组委会领导同志充分肯定。

  

作者:局办公室    编辑:网站编辑部    【关闭】     【打印】   人气:
  ∷相关新闻∷