水务要闻
水务要闻
                             
水务要闻   当前位置: 首页 > 新闻中心 > 水务要闻
市水务局被评为天津市首家市级机关数字档案室示范单位
http://www.tjsw.gov.cn
时间: 2017-08-15
来源:天津市水务局

  日前,市档案局市级机关数字档案室测评组,对我局数字档案室建设进行测评。测评组现场检查了近年来档案信息化工作成效和数字档案室建设情况,查看了系统内电子文件网上流转、网上归档、会计档案系统情况,并对相关文件进行抽验。

  测评组按照市级机关数字档案室建设测评标准,对我局档案室建设情况进行测评打分,现场反馈测评结果和意见。我局顺利通过测评,被评为天津市首家市级机关数字档案室示范单位。

  测评组要求,要进一步加强数字资源整合,将水文类、工程类资料纳入文档一体化系统进行管理,借鉴有关国家级数字档案室示范单位的做法,向国家级数字档案室标准看齐,不断提高档案信息化工作水平。

作者:局办公室    编辑:网站编辑部    【关闭】     【打印】   人气:
  ∷相关新闻∷