水务要闻
水务要闻
                             
水务要闻   当前位置: 首页 > 新闻中心 > 水务要闻
水利部海委督导检查我市全面推行河长制工作
时间: 2017-12-27
来源:天津市水务局

  12月20日,水利部海委副主任翟学军带领2017年第三次河长制督导组,对我市全面推行河长制工作情况开展督导检查,实地察看南运河、外环河西青区中北镇段河道水环境管理情况,分别听取我市和西青区关于全面推行河长制工作情况汇报,并查阅了有关资料。

  翟学军指出,天津市河长制起步早有基础,各项工作目标明确、思路清晰,“四个到位”全部落实,全面推行河长制工作成效显著,值得借鉴,下一步要重点加强两方面工作。一是进一步完善“一河(湖)一策”编制内容,结合本市河长制工作方案中的全部任务,提出措施,做到内容全面、重点突出、综合施策。二是按照水利部河长制信息化工作要求,加快推进工作进程,与有关方面做好对接,尽快实现信息共享。

  

人气:
  ∷相关新闻∷