外地动态
外地动态
                             
外地动态   当前位置: 首页 > 新闻中心 > 外地动态
【河北】第三次水资源调查评价项目通过验收
http://www.tjsw.gov.cn
时间: 2017-12-21
来源:水利部网站

  12月18日,河北省水利厅在石家庄组织召开河北省第三次水资源调查评价项目验收会。水利部水利水电规划设计总院、北京市水文总站、海河水利委员会水文局、河北水文工程地质勘察院、河北省水利水电科学研究院等单位专家参加会议。与会专家听取了项目承担单位河北省水文局和天津市中水科技咨询有限公司汇报,查阅了相关资料,认为河北省水资源调查评价项目验收资料齐全、评价工作基础资料详实可靠,符合验收条件。本次评价工作在地表水资源评价中首次引入傍河地下水开采量分析,在地下水资源评价中对地下水开采量进行了复核与修正,采用地理信息系统作为辅助工具,高效、准确完成分析计算,提高了水资源评价成果质量,专家一致同意通过验收。

  河北省水利厅总规划师冯谦诚,厅规计处、水资源处、财务处有关负责人参加会议。

  

作者:局办公室    编辑:网站编辑部    【关闭】     【打印】   人气:
  ∷相关新闻∷