工作通报
工作通报
                             
工作通报   当前位置: 首页 > 政策文件 > 政策文件 > 工作通报
市水务局圆满完成2017年度稽察任务
http://www.tjsw.gov.cn
时间: 2017-12-22
来源:

  市水务局严格落实《水利部办公厅关于印发2017年水利稽察工作安排意见的通知》要求,紧密结合工作实际,科学制定年度稽察工作实施方案,深入开展水务工程建设项目稽察工作,圆满完成2017年度稽察任务。

  今年稽察共涉及8个项目,其中,以中央和市财政投资为主的项目7个,地方投资项目1个,覆盖泵站工程、水环境治理、农田水利、供水工程、河道治理工程等。完成的稽察项目均已提交稽察报告,并下发整改通知书。目前,大部分存在的问题已得到彻底整改,各项目法人及有关参建单位在整改过程中认识到位,及时明确整改责任人,落实整改措施,严格按照整改通知要求,在规定时限内完成整改任务。

  

作者:局办公室    编辑:网站编辑部    【关闭】     【打印】   人气:
  ∷相关新闻∷